среда, 15 мая 2013 г.

КАК ПОВЫСИТЬ СВОЙ ИММУНИТЕТ ДОМАШНИМИ СРЕДСТВАМИ.


Существует пять простых способа, как повысить свой иммунитет домашними средствами по народным рецептам.






1. Тыква, лимоны, мед
300-400 г мякоти тыквы натереть на крупной терке, добавить 300 г меда
2-3 лимонов пропустить через мясорубку вместе с цедрой.
Хранить в холодильнике, принимать по 1 ст.л. утром натощак.

2. Рябина, клюква, чеснок, мед, свекла
Горсть свежих (или 2 сухих) ягод рябины промыть, пропустить через мясорубку. 1 ст.л. пюре смешать с 2 ст.л. протертой клюквы, добавить 5 ст.л. меда, по 2 ст.л. свекольного и чесночного сока, перемешать и залить 2 ст. водки.
Настоять две недели в темном месте, периодически взбалтывая.
Принимать по 1 ст.л. 2-3 раза в день до еды не менее месяца.

3. Имбирь, лимоны, мед
Кусочек корня имбиря (6-8 см) натереть на мелкой терке, залить 1 л горячей воды, добавить мелко нарезанный с кожурой лимон и мед (по вкусу).
Принимать по 250 мл 3 раза в день.

4. Овес, шиповник, сухофрукты
Стакан неочищенного овса, 2 ст. ложки плодов шиповника заварить в термосе 1,5 л кипятка и оставить на ночь.
Принимать по полстакана 2-3 раза в день. Курс лечения - месяц, а затем сделать перерыв.
Вместе с шиповником можно положить сухофрукты: сушеные яблоки, груши, курагу, изюм, чернослив, сушеную рябину...

5. Золототысячник, прополис, белая глина
2 ч. л. сухой травы золототысячника залить 250 мл кипятка, настоять под крышкой 5 мин., добавить молотый прополис на кончике ножа и размешать.
После остывания процедить и добавить 1 ч. л. белой глины, снова размешать.
Пить по 250 мл 3 раза в день за 1 час до еды небольшими глотками.
Курс 5 дней. Повторить через год.

Комментариев нет:

Отправить комментарий